PARA GRUMEXCE ES IMPORTANTE LOS DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD


SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE COBRANZA EMPRESARIAL GRUMEXCE, S.A. de C.V. con domicilio en Avenida Xola No. 1312, oficina 6, Piso 3, Colonia Narvarte, Delegación Benito Juárez, Código Postal 03020, Ciudad de México, en cumplimiento a lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento y con la finalidad de garantizar la privacidad de sus datos, pone a su disposición lo siguiente:

SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE COBRANZA EMPRESARIAL GRUMEXCE, S.A. de C.V. recaba sus datos personales ya sea de identificación y/o financieros y/o profesionales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios; a través del Ejecutivo de Atención a Clientes o ventas, por medios electrónicos o vía telefónica, con el objeto de promocionarle nuestros productos y servicios o al adquirirlos para formalizar el contrato y emitir la facturación correspondiente, así como para llevar a cabo las gestiones de cobranza encomendadas por nuestros clientes.

El tratamiento de dichos datos se hace respetando los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad previstos en la Ley y están sujetos a su consentimiento expreso. SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE COBRANZA EMPRESARIAL GRUMEXCE, S.A. de C.V. ha adaptado las medidas administrativas, física y electrónicas a su alcance, para proteger, evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales, comprometiéndose a la total confidencialidad respecto de dichos datos personales.

SERVICIOS ESPECIALIZADOS DE COBRANZA EMPRESARIAL GRUMEXCE, S.A. de C.V. hace de su conocimiento que no recaba datos personales sensibles ni realiza transferencias de datos personales a terceros.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, limitar su uso o divulgación, así como a oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tales fines nos haya otorgado (Derechos ARCO), enviando dicha solicitud expresa y por escrito al correo administració[email protected], posteriormente será contactado por un Ejecutivo para procesar su solicitud.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, dichas modificaciones estarán disponibles al público en general a través de nuestra página de internet grumexce.com.mx y/o de forma impresa.